3. Spieltag Füchtorf : SC Germania Stromberg (3:5)

29.09.2013 22:11

Einen Auftakt nach Maß gelang dem Team gegen die Frauen des SC Füchtorf. Bereits nach fünf Minuten schoß Laureen Ehrens unser Team in Front.

Das Vorhaben, den Gegner von Beginn des Spiels an zu attackieren und Druck auszuüben ging voll auf.

So war es nicht verwunderlich, dass nur Stromberg spielte, wobei Füchtorf sich somit nur auf das Verteidigen besann.
Umso überraschender fiel dann der Ausgleich in der 10. Spielminute nach Abstimmungsproblemen in den eigenen Reihen.
Doch die Frauen ließen sich nicht beirren und spielten weiter munter nach vorne, so war es Anne Stanlein mit einem Doppelpack, die uns wieder in Führung schoß.
Mit dem Halbzeitpfiff tauchten die Füchtorferinnen das zweite Mal in dem Strafraum der Strombergerinnen auf, es kam zu einem harmlosen Zweikampf, den der bis dahin gut pfeifende Schiedsrichter, als Foul interpretierte. Den Elfmeter verwandelte die Gegnerin souverän. Halbzeitstand: 2:3.

Das Bild der zweiten Halbzeit glich der Ersten. Stromberg spielbestimmend, Füchtorf in der Offensive zu harmlos.

So spielte Stromberg eine komfortable 5:2-Führung heraus. Kathrin Zielonka hatte die Möglichkeit per Elfmeter auf 6:2 zu erhöhen, allerdings konnte die Torfrau stark parieren.
In der Defensive stand unser Team in der zweiten Halbzeit sicherer, so kam Füchtorf durch eine Nachlässigkeit nur noch zum 3:5.

Das Fazit des Trainers: " Alles in allem ein verdienter Sieg meiner Mannschaft! Man war die ganzen 90. Minuten spielbestimmend und war dem Gegner in allen Lagen überlegen."

Elpers - Kuhlmann,Maskersting,Morfeld,Roß - Zielonka, Rakow, Luster-Haggeney (61. Keitlinghaus), Ehrens - Schäfers (81. Paccione), Stanlein (71. Stuckenschnieder)

Tore: 2x Stanlein, 2x Ehrens, Schäfers